Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Продажа мировых брендов по высоким стандартам

15 Марта 2010
Основные задачи современной автоматизации – обеспечение прозрачности товарооборота и контроль денежных расчетов, а также защита товаров от воров и мошенников. Комплексная автоматизация магазинов спортивных товаров Nike и Reebok в Пензе позволила решить все поставленные задачи и поднять управление торговыми процессами на мировой уровень.

Магазины всемирно известных производителей спортивных товаров Nike и Reebok расположены в современном комплексе «Суворовский» в городе Пенза, где представлены многие международные бренды. Для того, чтобы автоматизировать товарооборот и обеспечить  безопасность товара, защитив его от краж, руководство  торговой точки обратилось к специалистам БИТ, которые подобрали комплект оборудования для обеспечения высоких стандартов качества обслуживания и ведения учета.

Rbk_bg.gifНа кассовых узлах установлена компактная и производительная автоматизированная система печати документов для плательщиков ЕНВД FPrint-5200. Данное оборудование специально разработано для предприятий с высоким потоком покупателей и обеспечивает высокую скорость печати чеков. Информация о ходе взаиморасчетов отражается на табло покупателя Posiflex PD-2300 с эргономичным дизайном. Кроме того, на кассе установлен ридер магнитных карт Posiflex MR-2000, который позволяет работать с любыми типами пластиковых карт.

Высокую скорость обслуживания также гарантирует применение системы штрих-кодирования. Этикетки с необходимыми данными о товаре распечатываются на термотрансферном принтере печати этикеток GODEX EZ-1100+. Информация с этикеток считывается при помощи лазерного сканера SYMBOL LS 2208 "Cobra".

Для того, чтобы прибыль магазина не уменьшалась из-за действия мошенников, кассиры используют инфракрасные детекторы подлинности валют PRO-1500IR. Это позволяет фиксировать подлинность инфракрасных меток наиболее сложных для подделывания. Чтобы предотвратить несанкционированный вынос неоплаченных товаров, в магазине используется радиочастотная противокражная система Gateway System Spectra Fasion с высокой скоростью обработки сигнала.

В результате автоматизации повысилось качество обслуживания клиентов и значительно сократилось время на обработку покупки. За счет установки противокражной системы снизилась вероятность кражи товара. После внедрения инфракрасных детекторов на предприятии не было зафиксировано ни одного случая поступления фальшивых банковских банкнот на предприятии. Специалистами БИТ была создана общая база данных для обоих магазинов,  позволяющая руководству предприятия отслеживать все происходящие изменения.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы автоматизируем бизнес любой сложности! Звоните в офисы компании!