Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Фальшивкам здесь не место!

17 Марта 2010
Все усилия государства по защите национальной валюты от подделок теряют смысл, если в магазинах, имеющих дело с крупными денежными объемами, не использует оборудование, позволяющее обнаружить подделку. Современный детектор валют, установленный специалистами БИТ в московском магазине сети  Gregory Arber, позволяет кассирам торговой точки точно отличать подлинные банкноты, а значит – надежно защищать прибыль магазина.

История ARBER GROUP берет свое начало в 1990 году. За это время компания прошла путь от семейного ателье по пошиву одежды по индивидуальным заказам до группы компаний, с 2000 года предлагающей стильную мужскую одежду под брендом Gregory Arber. На сегодняшний день сеть магазинов ARBER GROUP насчитывает более 50 торговых точек, работающих по единым высоким стандартам обслуживания. Новый магазин, где можно приобрести качественную одежду Gregory Arber, открылся в Москве.

Для того, чтобы прибыль магазина не пострадала от мошенников, в магазине было решено использовать современное оборудования для определения подлинности купюр. Лучшим выбором стал просмотровый ИК-детектор DORS 1200. Важной особенностью оборудования является возможность детекции одновременно в нескольких режимах: инфракрасном и ультрафиолетовом контроле, контроле на просвет и контроле в отраженном белом свете. Для того, чтобы определить подлинность банкноты, достаточно просто положить купюру на предметный стол детектора и оценить наличие защитных инфракрасных меток.

Быстрое обслуживание покупателей гарантирует использование системы штрих-кодирования. Этикетки с данными о товаре распечатываются на термотрансферном принтере Zebra GK420t. Информация о товаре считывается при помощи лазерного ручного одноплоскостного сканера с подставкой SYMBOL LS 2208 "Cobra" и METROLOGIC MS5145 "Eclipse". При регистрации продажи информация о покупке отражается на табло покупателя Posiflex PD-2300.

Обратитесь к специалистам БИТ и Вы сможете с легкостью защититься от подделок! Звоните в офисы компании!