Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Танцевать поможет автоматизация

19 Марта 2010
Фиксирование данных о продажах вручную – это трудоемкий процесс, на который вынуждены тратить время продавцы неавтоматизированного магазина. Среди других серьезных минусов такой системы – невозможность оперативно анализировать данные о продажах и замедление процесса обслуживания покупателей. Одесский магазин спортивной одежды «Мамбо» установил торговое оборудование и программное обеспечение, позволившее решить указанные проблемы и сделать процесс продаж быстрее и удобнее как для продавцов, так и для покупателей.

Магазин «Мамбо» предлагает широкий ассортимент спортивной одежды для танцев и является одним из лидеров в этой сфере деятельности в Одессе. Учет в магазине велся вручную, поэтому оформление продаж и регистрация необходимых данных занимало много времени. Длительным был и сам процесс продажи. Для повышения качества обслуживания и получения возможности оперативно обрабатывать данные, руководством торговой точки было принято решение о внедрении современного программного продукта и торгового оборудования. За помощью руководство магазина обратилось в компанию БИТ.

В качестве оптимального программного продукта выбрана программа «1С:Управление торговлей для Украины 8». Для того, чтобы автоматизировать процесс продаж и быстро передавать данные о продажах, в магазине была введена система штрихкодирования. Маркировать товары позволяет принтер Zebra LP-2824, на котором распечатываются этикетки с информацией о продукции. Считывать данные о товаре позволяет  сканер штрих-кодов Metrologic MS 9540. Для распечатки чеков используется простой в применении и надежный принтер Citizen CT-S280.

Специалисты БИТ не только внедрили программное решение и подключили оборудование, но и провели обучение сотрудников магазина, чтобы они могли сразу приступить к корректному использованию оборудования и программного обеспечения.

Обратитесь к
специалистам БИТ - мы поможем обслуживать клиентов быстрее! Звоните в офисы компании!