Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Торговая мебель от БИТ: долговечность и надежность

27 Апреля 2010
При выборе стеллажей и кассовых боксов для торговых залов владельцы предприятий уделяют внимание не только их внешним характеристикам, но и показаниям надежности. Оборудование не должно потерять презентабельный вид даже через годы эксплуатации. Агрохолдинг «Московский» выбрал для оснащения своего магазина оборудование, доказавшее свою надежность в использовании сотнями российских торговых предприятий.

 Агрохолдинг «Московский  объединяет такие агропромышленные предприятия,  как:  «Агрокомбинат «Московский», «Торговый дом «Московский», «Агроинвитро», «Московские цветы». Предприятия специализируются на производстве и реализации широкого ассортимента горшечных декоративно-цветущих, однолетних и  ампельных цветов, салатов и зелени в горшочках, свежих овощей. Растения выращиваются на 129 гектарах  защищенного грунта и реализуются через сети супермаркетов, а также собственные магазины компании.

Специалисты БИТ приняли участие в оснащении нового магазина агрохолдинга, используя только долговечное торговое оборудование. Для выкладки товаров в торговом зале были установлены стеллажи, размеры и характеристики которых полностью удовлетворили потребности торгового предприятия. Кроме того, компанией БИТ была организована удобная входная зона. Потоки покупателей позволяют разделять ограждения и проход-флажки «Ростов».

 Для организации кассовых узлов в магазине были выбраны три терминала Кифато Рим с надежным каркасом, оцинкованными опорами с полимерным покрытием и усиленными алюминиевыми балками. Расчетно-кассовые столы также имеют защитный бампер и пластиковые пылезащитные плинтусы. Работать с крупногабаритным товаром позволяет широкий транспортер и глубокие накопители. Кассовые боксы оборудованы кнопкой остановки транспортера.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим Вам удобную и надежную торговую мебель!