Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Современное оборудование в атмосфере роскоши

07 Мая 2010
В бутиках именитых дизайнеров особое значение уделяется созданию уникальной атмосферы роскоши, в которой каждый клиент может приобщиться к миру высокой моды. Первый московский монобрендовый бутик PHILIPP PLEIN, на открытии которого собрались многие звезды российского шоу-бизнеса и кино, удивил гостей оригинальностью форм и качеством нарядов. Атмосфера бутика создается игрой всех оттенков белого на поверхностях, отделанных белой кожей, и отблесков света на люстрах, изготовленных из лучшего муранского стекла. Дополнением уникального дизайна магазина стало оборудование от компании БИТ.

Монобрендовый бутик в Москве PHILIPP PLEIN стал четвертым по счету после Дубаи, Монте-Карло и Вены. В день открытия бутика, оценить новые смелые модели из коллекции весна/лето 2010 и встретиться с их создателем собрались многочисленные звездные поклонники марки: Филипп Киркоров, Сергей Зверев, рэпер Серега, Владимир Тишко, Виктория Боня и другие звезды отечественного бомонда.

Специалисты компании БИТ столкнулись с задачей подбора современного оборудования и программ, которое не только соответствовало бы всем функциональным требованиям клиента, но и стали элегантным дополнением интерьера бутика. На кассовом узле было решено установить POS-систему ForPOSt Элегант, специально разработанную для специализированных элитных магазинов с небольшим потоком покупателей и с небольшой номенклатурой. POS-система объединяет производительный POS-моноблок Posiflex, 15-ти дюймовый сенсорный монитор, встроенный ридер магнитных карт и фискальный регистратор FPrint-02К.

Для того, чтобы клиенты элитного бутика не тратили драгоценного времени на кассе, в бутике внедрена система штрих-кодирования. Этикетки с информацией о продукции прославленной европейской марки распечатываются на термотрансферном принтере печати этикеток CITIZEN CLP 621. На кассе продавец-консультант за считанные мгновения получает информацию о продаваемом товаре при помощи лазерного ручного одноплоскостного сканера METROLOGIC MS9540 Voyager. Оперативно обрабатывать информацию о товаре и ценах позволяет используемая программа «1С:Управление Торговлей 8».

Скорость воплощения эскизов в реальность и реагирования на запросы заядлых модников – важная задача современного дизайнера, поэтому и в ходе автоматизации монобрендового бутика учитывалось стремление к быстрому выполнению рутинных операций. Так, проведение инвентаризации удалось ускорить при помощи терминала сбора данных Cipher 8001L. Для хранения денежных средств и ценностей в бутике установлены сейфы VALBERG.

Взгляд всех посетителей бутика останавливается на изготовленном вручную черепе из более чем 60 тысяч плавающих кристаллов CRYSTALLIZED™ Swarovski Elements, призывающем всех покупателей наслаждаться жизнью. Современное оборудование и программное обеспечение от БИТ полностью отвечает призыву дизайнера, упрощая жизнь продавцам и покупателям бутика.

БИТ удовлетворяет запросы самых изысканных клиентов! Звоните в офисы компании!