Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизирована сеть магазинов белья DIM

04 Мая 2010
Высокое качество обслуживания покупателей складывается из точности взаиморасчетов и скорости оформления покупок на кассовом узле. Выполнить поставленные задачи с блеском позволяет использование современного торгового оборудования. Новые магазины нижнего белья сети DIM компании «Восток Ритейл Групп» используют новейшие технологические решения для того, чтобы повысить лояльность покупателей.

История DIM началась в 1953 году с основания Бернаром Жильберстеном в Труа компании, производящей трикотаж под маркой Bas Dimanche («Воскресение»). Позднее название бренда сократилось до трех букв, а ассортимент стал включать женское и мужское нижнее белье, одежду для дома, купальники и т.д. Изысканное французское белье под маркой с пятидесятилетней историей сегодня представлено в большинстве крупных городов России.

При открытии магазинов белья DIM руководство компании «Восток Ритейл Групп» было заинтересовано в соблюдении высоких стандартов обслуживания и применении в торговой точке самых современных технологий для ведения товарного учета. Партнером по автоматизации двух магазинов сети стала компания БИТ.

В качестве товароучетных решений были выбраны программы «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Розница 8», позволяющие контролировать прием товаров, финансовые потоки, перемещение товаров между складом и магазином, управлять ценообразованием, применять систему лояльности и т.д.

Для быстрого обслуживания покупателей на кассовом узле магазина установлен популярный фискальный регистратор «Штрих-М ФР К» с денежным ящиком Штрих-CD.  Для удобной работы была подключена программируемая клавиатура LPOS-064P-M00 на 64 клавиши, позволяющая быстро проводить большинство операций нажатием нескольких кнопок. Для того, чтобы информация о реализуемых товарах сразу поступала в систему, на кассовом узле установлен лазерный ручной одноплоскостной сканер с подставкой SYMBOL LS 2208 Cobra. Информация о взаиморасчетах отражается на табло покупателя Posiflex PD-2300.

В дальнейших планах компании – расширение торговой сети и продолжение сотрудничества с БИТ.

Специалисты БИТ помогут подобрать оптимальное решение для магазинов любых форматов. Звоните в офисы компании!