Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ связал все рабочие участки в киевском бильярдном клубе

21 Мая 2010
Развлекательные клубы, как правило, предлагают гостям несколько видов услуг: в них можно поесть, поиграть на бильярде, в боулинге, послушать выступление музыкальных групп и т.д. И для всех этих услуг нужно вести финансовый учет. В бильярдном клубе «Золотая Луза» в Киеве была похожая ситуация: специализированные front- и back-решения обеспечивали управленческий и финансовый учет, но бухгалтеру получить данные для регламентированной отчетности было сложно. Руководство клуба обратилось в компанию БИТ, и наши специалисты наладили  удобный обмен данными между бухгалтерским решением и программами для оперативного учета.

Для ведения учета производственных процессов, получения оперативной информации о движении товара, количественных и суммарных остатках в бильярдном клубе применялись специализированные front- и back-офисные решения. Однако бухгалтер компании не имел возможности использовать гибкий инструмент для автоматизации расчетов, обработки информации и подготовки регламентированной отчетности.

Для повышения эффективности труда бухгалтера специалисты БИТ порекомендовали установить программу «1С:Бухгалтерия 8», куда поступали бы данные из уже используемых программ. Внедренное решение позволяет вести учет полуфабрикатов, учет НДС, учет заработной платы, кадровый и персонифицированный учет, учет торговых операций, учет банковских и кассовых операций и т.д.

Внедрение программного продукта и использование возможности обмена данными позволило создать единую информационную систему, благодаря которой бухгалтер своевременно получает необходимые данные для ведения бухгалтерского и налогового учета.

БИТ предлагает широкий спектр решений и торгового оборудования для предприятий общественного питания.

Получить подробную информацию вы можете у специалистов компании БИТ! Звоните!