Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Бамбини ди мода» оценила преимущества автоматизации

24 Мая 2010
Комплексная автоматизация розничного магазина предполагает внедрение специализированного программного продукта и установку оборудования для регистрации продаж, расчетов с покупателями и проведения инвентаризации. Все преимущества полной автоматизации оценило руководство московского магазина «Бамбини ди мода».

Столичный магазин «Бамбини ди мода» занимается продажей детской одежды. Для того, чтобы фиксировать всю информацию о продажах, в магазине была установлена программа «1С:Розница 8». Для быстрого использования всех функций специализированного программного решения в магазине применяется высокопроизводительный персональный компьютер «БИТ Менеджер» с монитором ACER.

Кассовый узел магазина автоматизирован при помощи фискального регистратора Штрих-ФР-К с денежным ящиком CD-4201. Покупатели получают информацию о процессе регистрации продаж через вакуумно-флюоресцентное табло покупателя Posiflex PD-2200. Для быстрого и точного учета в магазине применяется система штрихкодирования. Этикетки распечатываются на принтере ZEBRA TLP 2824 Plus, а затем сканируются с помощью сканера SYMBOL LS 2208 "Cobra". Защиту от подделок обеспечивает применение инфракрасного детектора подлинности валют PRO-1500IR.

Обратившись к одному партнеру, руководство магазина получило весь спектр необходимых услуг, закупив не только оборудование, но и расходные материалы – чековую ленту и термотрансферные этикетки – для корректной работы оборудования.