Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Два магазина в «Принц Плаза» объединены в сеть

26 Мая 2010
Наивысшая прозрачность учета продукции и финансовых потоков в торговых предприятиях обеспечивается при объединении в одном информационном пространстве оперативного и складского учета. Именно такая система была создана специалистами БИТ в двух московских магазинах одежды «ЕВРОПА» в ТЦ «Принц Плаза».

Два магазина «ЕВРОПА», занимающиеся реализацией одежды, расположены  в ТЦ «Принц Плаза» на юге столицы. Для того, чтобы обеспечить контроль товародвижения на всех этапах руководством компании было принято решение об автоматизации кассового узла, где регистрируются продажи, и рабочего места кладовщика.

Место кладовщика было автоматизировано при помощи программы «1С:Управление торговлей 8», позволяющей хранить всю информацию об ассортименте и товарных остатках, управлять ценообразованием и назначать скидки, своевременно формировать заказы поставщикам и вести учет взаиморасчетов с партнерами. Данные из товароучетной системы используются при создании этикеток, содержащих необходимую информацию о товарах. Этикетки, макет которых настроили специалисты БИТ, распечатываются на принтере LP Zebra 2824.

На кассовом узле данные с этикеток считываются при помощи сканера Symbol LS 1203, передающего информацию о реализуемом товаре в POS-систему Easy POS Optima c фискальным регистратором FPrint 02K, обеспечивающим точный учет продаж. Данные о реализации и финансовых расчетах с покупателями передаются в товароучетное решение.

Для того, чтобы ни один товар не покинул торгового зала без предварительной оплаты, в магазинах была установлена противокражная система Lucatron Venus 200. Система гарантирует отсутствие ложных срабатываний благодаря возможности постоянной адаптации к условиям внешней среды.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы создадим надежную систему управления торговлей специально для Вас! Звоните в офисы компании!