Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Система штриходирования внедрена на промышленном предприятии «Зевс-Технологии-Р»

28 Мая 2010
Система штрих-кодирования, позволяющая обеспечить точный учет продукции, успешно применяется не только в розничной и оптовой торговле, но и на промышленных предприятиях. При помощи штрих-кодирования удобную систему учета удалось создать в компании «Зевс-Технологии-Р».

Компания «Зевс-Технологии-Р» является производственным предприятием, выполняющим большой спектр работ в области прокладки и ремонта инженерных коммуникаций, антикоррозионной защиты стальных емкостей и металлоконструкций, восстановления бетонных емкостей, теплообменного оборудования и другое. На сегодняшний день предприятие официально аккредитовано на право проведения работ в ОАО «Газпром» и МГУП «Мосводоканал».

Для того, чтобы обеспечить точный контроль использования деталей, в компании было принято решение о введении системы штрих-кодирования. Выбрать оптимальный комплект оборудования и настроить его в соответствии с потребностями предприятия помогли специалисты компании БИТ.

Этикетки с данными о товарах распечатываются на термотрансферном принтере Zebra GK420t. Быстрый учет деталей в компании обеспечивает индустриальный терминал сбора данных Cipher 8300L с лазерным сканирующим устройством повышенной дальности, позволяющим получать информацию о штрих-коде на расстоянии до 95 см.

Компания БИТ предоставила «Зевс-Технологии-Р» не только надежное оборудование, полностью учитывающее потребности клиента, но и расходные материалы - термотрансферные этикетки и красящую ленту для принтера.

БИТ предлагает решения для любых отраслей! Звоните – мы поможем Вам сделать правильный выбор!