Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Достоверная информация о продажах в «Викинг Стайл»

07 Июня 2010
Для того, чтобы максимально использовать функциональные возможности товароучетного решения в розничной торговле, необходимо иметь возможность получать оперативную информацию о продажах. Однако это не всегда возможно, особенно, если магазин использует нетиповое решение. Специалисты БИТ помогли руководству московского магазина «Викинг Стайл» справиться с возникшими сложностями.

Магазин «Викинг Стайл» занимается продажей спортивной одежды. Для ведения учета товаров, управления ассортиментом и ценообразованием в магазине применяется система «1С:Торговля и Склад 7.7». Однако руководство торгового предприятия не могло получать точные и оперативные данные о продажах напрямую с кассового узла. Для того, чтобы повысить уровень автоматизации специалисты компании БИТ установили на кассе POS-систему ForPOSt с программным обеспечением Frontol.

Использование нетиповой программы для ведения оперативного учета привело к тому, что простой обмен между кассовой и учетной программой был невозможен. Обладающие значительным опытом автоматизации торговых компаний специалисты БИТ сумели справиться с трудностями и доработали механизмы обмена, решив все возникающие проблемы.

Теперь руководство магазина может сразу получать данные о реализации товаров и финансовых взаиморасчетах оперативно и просто, а значит принимать точные управленческие решения на основе достоверной информации.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы доработаем решение с учетом Ваших требований! Звоните в офисы компании БИТ!