Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Успешный старт вместе с БИТ!

15 Июня 2010
В январе этого года французская сеть булочных «Круассан Пари-Париж» вышла на московский рынок, открыв первую булочную в центре Москвы. Запуская в работу уже не первое заведение, руководство сети знало, с чего надо начинать работу. Поэтому и обратилось в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), которая грамотно автоматизировала новую булочную.

«Круассан Пари-Париж» – это сеть французских булочных, в которых готовят традиционные французские сладости и пекут свежий хлеб по старинным французским рецептам. В кафе сети всегда царит атмосфера веселого и уютного Парижа. Круассаны, багеты, пирожные и торты из «Круассана Пари-Париж» такие вкусные, что узнаются с первого кусочка!

Специалисты компании БИТ автоматизировали булочную «с нуля». Мы целиком подобрали оборудование, обеспечивающее быструю и удобную работу персонала, поставили и настроили отраслевые программы и провели консультации по работе с системой.

Для рабочего места кассира и официанта была выбрана качественная и стильная ПОС-система ForPost Бистро с влагозащищенным сенсорным монитором Posiflex Jiva, который идеально подходит для работы в заведениях общепита. Пречеки и марки на кухню печатаются на принтерах Posiflex Aura-6800, а штрих-коды считываются с помощью сканера штрих-кода Metrologic MS5145 "Eclipse". Надежность подсчета наличных денег и защиту от поддельных купюр в кафе обеспечивают счетчик банкнот Magner-75UD и инфракрасный детектор подлинности валют PRO-1500IR.

Точный бухгалтерский, финансовый и управленческий учет в заведении осуществляется с помощью программы «1С:Бухгалтерия 8» и отраслевых программ класса front- и back-офис. Наши специалисты установили и настроили эти программ, таким образом, полностью подготовив кафе к работе.

Если вам нужна качественная автоматизация, обращайтесь в компанию БИТ!