Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Одесский магазин ЧП «Даришка» пользуется преимуществами штрихкодирования

16 Июня 2010
Обеспечить точный учет позволяет комплексное применение программных продуктов с информационной базой, содержащей данные обо всех товарах. Кроме того, торговое оборудование, которое подключается к программе, позволяет быстро передавать все данные о товарах из торгового зала управляющим. Преимущества комплексного подхода оценили в одесском магазине косметики ЧП «Даришка».

Магазин ЧП «Даришка» занимается розничной продажей косметики. Для того, чтобы ускорить процесс приема и продажи товара и повысить точность учета, руководством предприятия было принято решение о внедрении системы штрих-кодирования. Партнером по автоматизации стала компания БИТ.

Специалисты БИТ рекомендовали использовать для создания этикеток с подробной информацией о товаре настольный принтер печати штрих кодов Zebra LP 2824 SE. Среди преимуществ этого типа оборудования - легкая загрузка материала для печати и функция автоматической калибровки материала для печати. Данные считывают сканеры Zebex Z 3051 HS (USB) и Zebex Z 3051 BT usb.

С помощью торгового оборудования информация передается в программу «1С:Управление торговлей для Украины», специально адаптированную с учетом потребностей торговых компаний, работающих на Украине, и позволяющую управлять финансовыми потоками, товародвижением и т.д.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим Вам оптимальное решение для точного учета! Звоните в офисы компании!