Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Штрихкодирование для производственно-торгового предприятия «Агрикон-Киев»

21 Июня 2010
Сфера применения штрихкодирования не ограничивается розничными магазинами. Сегодня применение этикеток с зашифрованной информацией о товаре находится все больше новых приверженцев на производственно-торговых предприятиях. Компания «Агрикон-Киев» использует преимущества штрихкодирования для точного учета  с использованием современного программного решения и надежного торгового оборудования.

Компания «Агрикон-Киев» работает с 2004 года и занимается выпуском оборудования для ферм, осуществляет монтаж и сервисное обслуживание оборудования, занимается строительством свиноферм. За время работы фирмы было построено, реконструировано или поставлено оборудования на 35 свиноферм и комплексов. Для расширения продаж в 2006-м году открыты дочерние компании в России и Белоруссии.

Для того, чтобы обеспечить высокую точность учета, руководство компании обратилось к специалистам компании БИТ, которые предложили объединить возможности программы для комплексного учета и торгового оборудования. При помощи программы «1С:Управление торговым предприятием 8 для Украины» были автоматизированы такие участки работы, как: учет взаиморасчетов, основных средств, товарно-материальных ценностей, денежных средств, расчет зарплаты, кадровый учет, финансовое, складское планирование и планирование взаиморасчетов.

Для применения системы штрихкодирования на предприятии установили электронные весы с термопечатью CAS CL-5000J-30P, термоэтикетки также предложила компания БИТ. Считывать информацию с этикеток позволяет сканер Metrologic MS 9540 "Voyager". Регистрировать финансовые операции и взаиморасчеты с клиентами позволяет подключенный кассовый аппарат Mini с денежным ящиком.

Пичка А.В., директор: «Программные продукты фирмы «1С» были выбраны, потому что это всем привычный интерфейс с давно знакомой программой (уже несколько лет мы пользовались продуктами версии 7.7). Компания БИТ имеет проектную группу из собственных разработчиков, которые впоследствии будут сопровождать данную систему. Так же компания БИТ продает торговое оборудование, которое устанавливает, что тоже важно для нас. Начали обучение, но проводим его поэтапно. За время нашей работы сотрудники «1С:Бухучет и Торговля» проявили себя ответственными специалистами, которые всегда готовы ответить на возникшие вопросы. Хотелось бы выразить им благодарность за их работу и внимательность».

Получить полную информацию о торговом оборудовании Вы можете у наших специалистов. Звоните в офисы компании!