Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Магазин посуды Dish Collection полностью автоматизирован

05 Июля 2010
Применение современного торгового оборудования и программного обеспечения позволяет решить широкий спектр задач и застраховать торговое предприятия от массы проблем, среди которых – воровство, медленное обслуживание, ошибки учета, возникновение дефицита и т.д.  Защититься от сложностей в магазине посуды Dish Collection помогли специалисты компании БИТ.

В магазине Dish Collection в ТЦ «Принц Плаза» в Москве на площади около 200 кв.м. представлен широкий ассортимент элитной кухонной утвари, кастрюль, сковородок и другой посуды. Высокое качество представленной продукции определило необходимость использовать самые современные решения для обеспечения быстрого обслуживания, точных взаиморасчетов и зашиты товаров от недобросовестных покупателей, «забывающих» оплатить покупку.

Dish Collection_diskont bg.jpgДля поддержания лояльности клиентов были изготовлены дисконтные карты, которые позволяют делать скидки в зависимости от суммы покупки.

Для точного учета в магазине применяется система штрихкодирования. Распечатывать этикетки позволяет  термотрансферный принтер GODEX EZ-1100+. Сканер штрих-кода SYMBOL LS 2208 обеспечивает учет товаров на складе. Информация с этикеток на кассе считывается при помощи сканеров SYMBOL LS 1203. Кассовый узел оборудован POS-комплектом АТОЛ.EasyPOS lite с фискальным регистратором FPrint 5200K, разработанным для предприятий с небольшой площадью. Эргономичная POS-система включает в себя монитор кассира с возможностью регулировки угла наклона, встроенный дисплей покупателя, ридер магнитных карт и программное обеспечение Frontol WinCE, а значит, обладает всеми преимуществами «серьезной» POS-системы

В качестве товароучетного решения была выбрана программа «1С:Управление торговлей 8», позволяющая управлять ассортиментом и ценообразованием.

В качестве системы защиты товара в магазине выбрана немецкая противокражная система Lucatron Venus-200. Радиочастотная технология системы гарантирует отсутствие ложных срабатываний. К защищаемым товарам прикрепляются радиочастотные этикетки 50 х 50 мм и датчики golf. При правильной оплате товара на кассе датчики снимаются при помощи радиочастотного деактиватора Odex Pro.  Исключить возможность приема поддельных банкнот помогает инфракрасный детектор Cassida 2210.

Для того, чтобы сотрудники магазина могли сразу использовать установленное торговое оборудование и программное обеспечение без ошибок и в нужном объеме, специалисты БИТ провели первоначальное обучение.

Если вам нужна качественная автоматизация, обращайтесь в специалистам БИТ! Звоните в офисы компании!