Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Точный учет мелкогабаритного товара

07 Июля 2010
Магазины швейной фурнитуры предъявляют особые требования к ведению учета, ведь ассортимент торговой точки состоит из множества мелкого товара. Информация о каждом наименовании важна для точного учета, своевременной закупки новой продукции, планирования продаж и т.д. Для организации учета одесский магазин  ЧП Журавская Н.В. выбрал торговое оборудование и программное обеспечение, предложенное специалистами БИТ.

Компания ЧП Журавская Н.В. занимается продажей швейной фурнитуры и предлагает широкий ассортимент продукции: металлической и пластмассовой фурнитуры, застежек на коже, аппликаций, эластичной ленты,  кружев и нашивок, канта, шнуров, тесьмы, подплечников и т.д.

Для ведения точного учета товара необходимо было объединить все данные о деятельности магазина в единое  информационное пространство и в дальнейшем учитывать все оперативные данные. Для решения данных задач была выбрана программа «1С:Управление торговлей для Украины 8», разработанная с учетом современных тенденций управления в ритейле и учитывающая специфику украинского законодательства.

Для автоматизации поступления данных в систему в магазине был подключен сканер штрих-кода Zebex Z 3051 HS, считывающий информацию с этикеток,  которые создаются при помощи термопринтера ZEBRA LP2824. Торговое оборудование позволило повысить скорость обслуживания клиентов и улучшить качество учета, исключив возможные ошибки, вызванные человеческим фактором или отсутствием оперативной информации.

Подробную информацию о программах и оборудовании для точного учета Вы можете получить у наших специалистов. Звоните в офисы компании БИТ!