Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Быстрая инвентаризация в банке группы «ГАЗПРОМ»

27 Июля 2010
Инвентаризация основных средств в компаниях часто оборачивается длительным и трудоемким процессом, в ходе которого проверяющие вынуждены записывать необходимую информацию об имуществе в тетрадь. Использование современных технических средств может значительно ускорить и упростить нелегкий процесс описи имущества, - решили в «Газэнергопромбанке» и обратились к специалистам БИТ.

«Газэнергопромбанк» основан в 1996 году структурами Группы компаний «ГАЗПРОМ». Сегодня Банк является универсальной кредитной организацией, предоставляющей широкий комплекс финансовых услуг как для корпоративных клиентов, так и для частных лиц.  

Для того, чтобы ускорить проведение инвентаризации в своих региональных офисах, банк решил закупить терминалы сбора данных для 15 филиалов: в Рязани, Павловском Посаде, Курске, Твери, Орле, Пензе, Тамбове, Санкт-Петербурге, Туле, Липецке, Уфе, Перми, Воронеже, Смоленске и Белгороде. Специалисты БИТ порекомендовали использовать экономичные и надежные терминалы сбора данных Symbol MC 1000.

Теперь сотрудникам, проводящим инвентаризацию основных средств, достаточно сканировать штрих-код с того или иного имущества, а затем отправить данные по интернету в центральный офис в Москве. В результате подключения терминалов проведение инвентаризации значительно ускорилось, а головной офис в столице может быстро получать необходимую точную информацию.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим оптимальное решение для Вашего бизнеса! Звоните в офисы компании!