Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Уникальные технологии индустрии красоты

26 Июля 2010
Специфика работы салонов красоты, как и других предприятий, оказывающих разного рода услуги, отличается от обычной розничной продажи. Здесь мало простой товароучетной программы, нужны профильные решения, чтобы вести запись к мастерам, учитывать расход рабочих материалов и так далее. Для московского салона «Релакс-Тропик» подходящим решением стала наша программа «БИТ:Красота 8».

Салон «Релакс-Тропик» представляет в России феноменальный метод оздоровления кожи и педикюра. «Пир-шоу» - особый вид массажа при помощи маленьких рыбок, которые очищают кожу рук или ног от ороговевших клеток, массируют ее и покрывают особым бактерицидным секретом, который способствует регенерации новых клеток. «Пир-шоу» с триумфом дебютировало в Москве, на Неделе моды в Гостином дворе. Успех был ошеломляющим. Сейчас салон с чудодейственными рыбками открылся в фешенебельном торговом центре «Принц-Плаза» на юго-западе Москвы.

Наши специалисты полностью подготовили салон к торжественному открытию, установив в нем современное торговое оборудование и отраслевые программы. За надежность учета продаж отвечает фискальный регистратор FPrint 5200K с денежным ящиком Posiflex CR-3100. Защиту от поддельных купюр гарантирует детектор валют DORS 1000.

Для записи в салон, ведения клиентской базы и управленческого учета руководство «Релакс-Тропик» выбрало решение нашей компании «БИТ:Красота 8». Программу отличают удобство работы, широкие аналитические возможности по отчетности в разных разрезах, наличие блока CRM (управления взаимоотношениями с клиентами) и привлекательная цена. Немаловажен и обмен с программами для регламентированного учета – вместе с решением «БИТ:Красота 8» наши специалисты поставили в салоне программу «1С:Бухгалтерия 8». Теперь и бухгалтерский, и налоговый, и управленческий учет ведутся в единой информационной базе.

Быстрый и качественный запуск салона, ресторана или магазина обеспечат специалисты компании БИТ! Звоните в наши офисы!