Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Под защитой БИТ!

25 Августа 2010
Противокражная система, в состав которой входит просмотровое зеркало с настраиваемым углом наклона и традиционные радиочастотные рамки на выходе из торгового зала, обеспечила надежную защиту московского продовольственного магазина «Лаванда» от покупателей, «забывших оплатить» покупку.

Охранники магазина могут регулировать положение установленного в магазине просмотрового зеркала таким образом, чтобы оно обеспечивало полный обзор торгового зала. Таким образом, зеркало стало полноценной заменой системы видеонаблюдения, позволяя сотрудникам охраны наблюдать за действиями подозрительных покупателей и предотвращать кражи.

Для того, чтобы создать комплексную систему защиты продуктов питания в магазине «Лаванда», специалисты «БИТ» установили в торговом зале противокражную систему Lucatron Aquila-200 SLIM производства швейцарской компании Lucatron – одного из мировых лидеров в сфере защиты продукции на местах продаж.

Для того, чтобы товар подавал сигнал при попытке вынести его из магазина, к продукции прикреплены радиочастотные этикетки 40 мм, на которые и реагирует радиочастотная противокражная система. Так как упаковка продуктов имеет различную форму, в магазине используются и бутылочные радиочастотные датчики, обеспечивающие защиту дорогостоящего алкоголя. На кассе датчики снимаются или деактивируются при помощи радиочастотного деактиватора ProLight с панелью и съемного устройства для жестких датчиков.

Применение в магазине «Лаванда» нескольких типов оборудования для защиты от краж позволило обеспечить максимальную безопасность товаров – теперь руководство магазина может быть уверено в том, что воры не смогут вынести из торгового зала понравившиеся товары.

Бизнес не работает эффективно? Звоните в офисы компании БИТ!