Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Особенности автоматизации управления и учета на предприятиях общественного питания

29 Сентября 2010 09:56:17
Дата: 19 октября
Время: 10:00–13:00
В городе: Нижний Новгород
Цена: бесплатно

К семинару приглашаются: владельцы, управляющие, бухгалтеры ресторанов, кафе, столовых, баров.
В рамках семинара вы получите ответы на следующие вопросы:
•    Что может дать автоматизация бизнесу?
•    Какой программный продукт Вам подходит лучше всего?
•    Сколько будет стоить автоматизация?
•    Что необходимо сделать, чтобы автоматизация была максимально эффективной?
•    Какие риски существуют при автоматизации и как их избежать?

Программа:
1. Специфика бухгалтерского и управленческого учета на предприятиях общественного питания.
2. Краткий обзор существующих программных продуктов для автоматизации:
    * на платформе 1С: Предприятие 7.7: «Рарус: Общепит», «Астор: Общепит», «Камин: Общепит»;
    * на платформе 1С: Предприятие 8: «Рарус: Общепит. Редакция 8», «1С: СофтБаланс: Трактир».
3. Особенности организации рабочих мест при различных схемах обслуживания
(фаст-фуд, барная стойка, заказ на столик, самообслуживание). Обзор решений.
4. Как сократить затраты на автоматизацию? Помощь в выборе торгового оборудования.
5. Круглый стол, ответы на вопросы.
Капралова Наталья — Руководитель отдела по внедрению программных продуктов 1С и других решений.
Основная специализация — автоматизация предприятий на базе типовых и отраслевых программных продуктов 1С и др. решений.
С 2006 г. — преподаватель в Учебном Центре 1С: БИТ по подготовке клиентов в области изучения программных продуктов 1С.

Предварительная регистрация обязательна.
Зарегистрироваться можно по телефону: (831) 220-77-77+

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2, офис 141А (пл. М.Горького)
Контакты: (831) 220-77-77