Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«Баскин Роббинс» соблюдает правила франчайзинга с помощью БИТ

13 Октября 2010
Развитие по франчайзингу требует от новых партеров, представляющих бренд, соблюдения строгих стандартов качества, установленных владельцем марки. Выполнять требования по скорости и качеству обслуживания покупателей в новом кафе «Баскин Роббинс» помогает современное торговое оборудование и специализированное программное обеспечение.

Первое кафе «Баскин Роббинс» появилось в нашей стране в 1990-м году, и с тех сеть кафе всемирно известной империи мороженого постоянно росла. С 1996-го года само мороженое «Баскин Роббинс» производится в России. Компания развивается по системе франчайзинга, при этом вся продукция и обслуживание во всех кафе соответствуют высоким стандартам качества компании.

Для автоматизации кассового узла нового московского кафе сети «Баскин Роббинс» была выбрана надежная POS-система ForPOSt Официант на основе высокопроизводительного POS-моноблока Posiflex с сенсорным монитором. POS-система была специально разработана для использования на предприятиях общественного питания и полностью учитывает специфику обслуживания покупателей в ресторанах и кафе.

В качестве программного обеспечения в POS-системе используется Frontol Кафе, - программа, позволяющая одновременно открывать и закрывать несколько заказов, осуществлять все необходимые взаиморасчеты с покупателями, принимать оплату банковскими картами и др. Данный программный продукт прост и удобен в использовании, он был разработан специально для заведений небольшого формата.

На кассе также установлен инфракрасный детектор подлинности валют PRO-1500IR, защищающий кафе от поддельных купюр, и принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-03 с денежным ящиком к фискальным регистраторам DS-2045.

Получить подробную информацию о возможностях автоматизации кафе и различных комплектах оборудования Вы можете у наших менеджеров. Звоните!