Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Любой проект – в любом уголке России!

22 Октября 2010
Зачастую клиенту, находящемуся далеко на периферии, тяжело найти отраслевого автоматизатора - в силу специфики и сложности данных работ. В таком случае на помощь придет крупная компания с разветвленной региональной сетью, такая как «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

ООО «Питание-Сервис» - это дочернее предприятие компании «ЛУКОЙЛ», которая находится в Ханты-Мансийском автономном округе в городе Когалым и обеспечивает питание работников нефтегазовой компании.

ООО «Питание-Сервис» понадобилось автоматизировать учет питания на предприятии. Для того, чтобы осуществить такой масштабный проект, была выбрана наша компания - как имеющая обширный опыт отраслевой автоматизации и большой штат специалистов. За внедрение взялся наш московский офис – специалисты работали как удаленно, так и были откомандированы в тюменскую область.

Предприятие комплексно автоматизировали на базе продуктов 1С: усовершенствованы бухгалтерский и налоговый учет, кадровый учет и управленческий учет с помощью продуктов «1С:Бухгалтерия 8», "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" и специализированных отраслевых решений для общепита. Теперь ООО «Питание-Сервис» может легко и точно составлять калькуляции блюд, вести складской учет и проводить инвентаризации, вести учет по контрагентам, таким образом, избегать лишних потерь продуктов и несовпадения данных, вызванных человеческим фактором.

Специалисты нашей компании во многом доработали типовую программу под конкретные задачи предприятия. В итоге автоматизированы 25 рабочих мест в компании, и мы продолжаем сотрудничество, обслуживая «Питание-Сервис» по ИТС (информационно-технологическому сопровождению).

Мы любим браться за сложные задачи! Звоните специалистам компании!