Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Fitness House укрепляет свой бизнес вместе с БИТ!

27 Октября 2010
Пока сеть спортивных клубов «Fitness House» поддерживает физическую форму своих посетителей, компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) укрепляет здоровье бизнеса самих клубов. Уже на протяжении нескольких лет БИТ снабжает «Fitness House» необходимым оборудованием, которое обеспечивает надежность и безопасность денежных операций.

Fitness House – это динамично расширяющаяся сеть спортивных клубов в Петербурге. Сегодня в 16 центрах предоставляется большой комплекс услуг для оздоровления и укрепления организма, а также для поддержания спортивной формы.

Постоянно увеличивающийся поток посетителей и появление новых услуг требуют полной достоверности при проведении денежных операций, которую в каждом клубе сети «Fitness House» обеспечивает соответствующее оборудование. Для подсчета денежных средств, поступающих за оплату услуг, используются счётчики банкнот PRO-40U NEO и Magner-15. А для их верификации применяются инфракрасные детекторы подлинности валют PRO-1500IR и просмотровые ИК детекторы DORS 1000. Также в спортклубах для подробного отчета об оказанных услугах используются чековые принтеры СПАРК-801T.

Комментирует Екатерина Леонова, руководитель отдела закупок: «У нас большая сеть клубов, где число посетителей постоянно растет – следовательно, увеличивается число денежных операций. Поэтому для нас важно быстрое обслуживание клиента и уверенность в четком, правильном проведении финансовых операций. Соблюсти баланс помогает современное оборудование, которое поставляет компания БИТ».

Вместе с компанией БИТ сеть спортивных клубов «Fitness House» идет в ногу не только со здоровым образом жизни, но и с современными тенденциями в области учета денежных операций и оборудования.

Оздоровляйте свой бизнес вместе с компанией БИТ! Звоните в офисы компании!