Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ помог зоомагазину «Кот Липок» в 2 раза улучшить контроль товародвижения и денежных средств

10 Ноября 2010
В результате автоматизации при помощи торгового оборудования и программного решения «1С:Управление торговлей 8» зоомагазин «Кот Липок» компании «Орион» в Санкт-Петербурге уверенно перешел с учета в рабочей тетради на учет в специализированной системе. Это позволило в 2 раза улучшить контроль товародвижения и денежных средств, а также сократить время на составление и обработку заказов для  поставщиков.

Зоомагазин «Кот Липок» предлагает широкий ассортимент товаров для животных, в том числе ветеринарные препараты. Основными направлениями магазина являются аквариумистика и корма для животных на развес. С расширением площади магазина  товар стал требовать более тщательного учета и контроля, которые обычная рабочая тетрадь не могла обеспечить. Поэтому руководство приняло решение об автоматизации зоомагазина.

Теперь бесперебойную работу зоомагазина обеспечивают POS-компьютер ШТРИХ-MiniPOS II, кассовый бокс UNIT MINI, принтер документов для ЕНВД АСПД ШТРИХ-М и прикладное программное обеспечение «1С:Управление торговлей 8». Все это позволяет в комплексе оптимизировать задачи оперативного и управленческого учета, упрощая тем самым управление насущными бизнес-процессами.

Установленная система также способствует повышению покупательской лояльности, на которую влияют быстрое и качественное обслуживание. Для этого также были установлены электронные фасовочные весы с печатью этикеток Масса-К ВПМ-6.2-Ф.1, экономящие время взвешивания товара. А созданная между весами и кассой локальная сеть дает возможность контролировать учет и весовой продукции.

Комментирует товаровед магазина «Кот Липок» Ирина: «Спасибо специалистам компании БИТ за проделанную работу! Теперь, после внедрения системы, у нас  значительно упростился процесс составления заявок на пополнение товарных запасов магазина, а контроль товарных и денежных средств стал более оперативным. Более удобно обслуживать посетителей, так как магазин с появлением электронных кассы и весов, связанных напрямую с компьютером, перешел частично на систему самообслуживания».

Управляйте своим бизнесом легко – вместе с БИТ! Звоните в офисы компании!