Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Весь товар защищен в аптеке «Авитесс»

10 Декабря 2010
Свободный доступ покупателей к товарам в аптеках может как повысить продажи, так и риск краж. Обилие товара небольшого размера зачастую привлекает воришек. В аптеке «Авитесс» в Москве со всеми рисками решили бороться при помощи современного противокражного оборудования.

Во французской аптеке «Авитесс» представлен широкий спектр лекарственных препаратов и товаров медицинского назначения. Для того, чтобы облегчить выбор товаров и гарантировать высокие продажи, в магазине используется система самообслуживания. Однако, несмотря на то, что товар находится в свободной выкладке, адекватной защиты товара от краж в аптеке не было.

Специалисты компании БИТ, ставшей партнером по автоматизации магазина, рекомендовали установить акустомагнитную систему Sensomatic Ultra Shield Dual. Элегантные противокражные рамки обеспечили высокий уровень устойчивости к электромагнитным помехам и шумам.

Для того, чтобы снимать защиту с уже оплаченных товаров, на кассе был установлен акустомагнитный бесконтактный деактиватор AMB 2011. Специалисты БИТ не только подключили систему, но и провели обучение персонала по работе с ней.

Главным результатом установки противокражной системы стал тот факт, что отпала необходимость в охраннике, ведь теперь товар надёжно защищен комплексной системой от краж ведущего американского разработчика.

Защитите свой товар вместе с БИТ! Звоните в офисы компании БИТ!