Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Нижегородская «Фауна» работает по современным стандартам

15 Декабря 2010
Многофункциональные центры, предоставляющие не только торговые, но и сервисные услуги позволяют привлекать большое количество клиентов благодаря широкому спектру услуг. При этом увеличение сервисной линейки не должно приводить к замедлению расчетов или появлению ошибок в учете. Чтобы предприятие работало «как часы», специалисты БИТ установили в нижегородском зооцентре «Фауна» комплект современного торгового оборудования, позволяющего быстро и точно осуществлять расчеты с клиентами и вести учет реализуемого товара.

Зооцентр «Фауна» Нижегородской областной общественной организации любителей животных «Фауна» включает в себя не только зоомагазин, но и 2 клуба – «Фауна» и «Лидер». Кроме того, в ближайших планах развития компании – установка тренажеров для собак.

Для того, чтобы клиенты уникального многопрофильного зооцентра могли совершать необходимые покупки в приятной атмосфере без очередей и длительных расчетов на кассе, специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) предложили установить комплекс надежного торгового оборудования. Выбранное решение позволит не только гарантировать соблюдение высоких стандартов торговли, но и получать все необходимые отчеты о продажах.

В качестве оптимальной системы для контроля продаж и управления ассортиментной линейкой выбрана программа «1С:Розница 8». Программа позволила автоматизировать приход товаров от поставщиков на склады магазина, реализацию товаров и услуг, инвентаризацию товарных запасов, обеспечить работу с эквайринговыми системами, учет оплат товаров по платежным картам и др.

На кассовом узле магазина установлен принтер документов ЕНВД FPrint 5200 c подключенным табло покупателя Firich FV-2029M и денежным ящиком Posiflex CR-4000. Применять систему штрихкодирования позволяет сканер штрихкодов Symbol 1203, который считывает данные с этикетки при продаже товара.

Для того, чтобы сотрудники зооцентра могли сразу приступить к корректному использованию программы и торгового оборудования, специалисты БИТ провели обучение персонала. Кроме того, специалистами БИТ была оказана помощь по сборке устанавливаемых в магазине стеллажей.

Получите подробную информацию о решениях для розничной торговли у наших специалистов! Звоните в офисы БИТ!