Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Магазин автозапчастей защищен от краж

28 Декабря 2010
Сталкиваясь с проблемой выбора противокражной системы, руководство магазина должно определиться с типом технологии для обеспечения максимальной степени защиты: радиочастотной, акустомагнитной или электромагнитной. Рассмотрев все варианты, руководство московского магазина автозапчастей и аксессуаров, принадлежащее ООО «Миледи» в Москве, выбрало в качестве оптимального решения акустомагнитную систему Sensormatic.

В магазине представлен широкий выбор автозапчастей. Для  того, чтобы обеспечить надежную защиту товара, представленного в торговом зале, руководство магазина обратилось к специалистам компании БИТ, обладающим значительным опытом установки систем для охраны продукции в розничных магазинах.

Рассмотрев специфику предлагаемой в магазине продукции, наши специалисты рекомендовали установить систему Sensormatic UltraLane, применяющую акустомагнитную технологию. Одной из отличительных особенностей системы является ее дизайн. Антенну можно крепить как непосредственно к кассовому столу, так и закреплять на металлической стойке к полу. Малогабаритные антенны Sensormatic UltraLane не препятствуют движению торговых тележек, поэтому их особенно удобно применять для магазинов небольшой площади.

Специалисты БИТ провели монтаж и настройку противокражной системы Sensormatic UltraLane для защиты от ложных срабатываний и оперативного реагирования на случаи несанкционированного выноса продукции. Кроме противокражной системы в магазине был установлен проход-флажок Ростов К11 ПФ для правильной  и удобной организации движения покупателей.

После установки системы Sensormatic UltraLane руководство магазина может быть уверено в надёжности защиты товара от воров!

Выберите оптимальную противокражную систему для своего магазина, обратившись к специалистам БИТ! Звоните в офисы компании БИТ!