Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Как обеспечить «Хорошую связь» в 30 магазинах?

17 Января 2011
С развитием рынка телекоммуникации обострилась конкурентная борьба в этом сегменте бизнеса. Поэтому методы улучшения позиций на рынке требуют новых подходов и совершенствования даже в мелочах. Так, сеть салонов сотовой связи «Хорошая связь» в Санкт-Петербурге, совместно с компанией «1С: Бухучет и Торговля»,  обновила техническое оборудование в 30 магазинах и оптимизировала тем самым рабочие процессы. Это позволило компании выйти на новый уровень эффективности бизнеса.

«Хорошая связь» - сеть салонов сотовой связи в нескольких городах России. Компания занимается продажей средств связи, комплектующих и аксессуаров для них. В ассортименте товара также есть цифровая техника для фото- и видеосъемки. «Изюминка» сети – возможность обменять сотовый телефон или цифровой фотоаппарат на новый со скидкой.

Существенным шагом к повышению лояльности клиентов стало решение руководства сети салонов о введении дисконтных карт и подарочных сертификатов. Поэтому для  автоматического формирования централизованных скидок и быстрой идентификации определенных дисконтных карт была установлена система штрих-кодирования. Также система штрихового кодирования упростила работу склада: учет товара стал автоматическим, а управление запасами – более простым и легким.
   
Совместно с профессионалами компании БИТ, сети салонов «Хорошая связь» удалось значительно повысить качество и быстроту обслуживания, за счет необходимого торгового оборудования. Также оно позволяет сотрудникам экономить время на выполнении регулярных задач. Бесперебойную работу салонов сети обеспечивают:
•    Лазерные ручные одноплоскостные сканеры SYMBOL LS 1203;
•     Фискальные регистраторы Меркурий MS-K;
•    Термотрансферные принтеры этикеток ZEBRA TLP 2844 PSE TT.

Вместе с компанией БИТ Ваш бизнес будет развиваться без помех! Звоните в офисы компании!