Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Автоматизация со скоростью «Формулы-1»!

26 Января 2011
Специфика ассортимента магазинов во многом определяет и характер его покупателей, а значит, и их требования к качеству обслуживания. Если в магазине представлены товары для любителей скорости, то естественно, что они рассчитывают и на динамичное обслуживание. Скорость «Формулы-1» в расчетах с клиентами магазина FORMULASTORE в Краснодаре обеспечила автоматизация.

Магазины FORMULASTORE специализируются на продаже официальных коллекций одежды и аксессуаров от команд Формулы 1 в регионах РФ. Фанаты легендарной гонки могут приобрести в специализированных магазинах фирменную одежду в стиле любимой команды, аксессуары и сувениры, которые будут напоминать о «Формуле-1».

Для того, чтобы кассир магазина, как настоящий гонщик, мог чувствовать, что управляет надежными и быстрыми машинами, специалисты БИТ подобрали оптимальный комплект торгового оборудования. На кассовом узле подключен чековый принтер Posiflex Aura-6800, лазерный ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 2208 "Cobra" и денежный ящик Posiflex CR-3100. Защиту от подделок обеспечивает инфракрасный детектор подлинности валют PRO-1500IR. Для повышения лояльности покупателей в магазине внедрена дисконтная система. Для работы с дисконтными картами установлен ридер магнитных карт Posiflex MR-2000.

Для возможности печати собственных этикеток магазина в магазине был подключен термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus. Для точного ведения учета в магазине была внедрена программа «1С:Управление торговлей 8», работающая на компьютере с операционной системой Windows Home Basic 7 Russian DVD.

Сотрудники магазина сразу смогли приступить к работе, благодаря обучению, проведенному специалистами БИТ.

Увеличьте скорость обслуживания в Вашем магазине с помощью БИТ! Звоните!