Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Бутик Crema&Cioccolato отдает предпочтение современному оборудованию

04 Февраля 2011
Автоматизация розничного магазина решает как минимум несколько важных задач, которые возникают перед любым торговым предприятием. В первую очередь, позволяет ускорить регистрацию всех перемещений товара (от поступления на склад до реализации покупателям). Во-вторых, оборудование может обеспечить защиту товара от воровства. Все преимущества комплексной автоматизации оценили в пензенском магазине Crema&Cioccolato.

Новый салон фирменной женской одежды и аксессуаров международной марки Crema&Cioccolato открылся в пензенском торговом центре «Арбат». Перед открытием магазина руководство торгового предприятия сразу приняло решение о необходимости автоматизации работы на основе штрихкодирования. Для того, чтобы автоматизировать рабочие места кассира и товароведа, а также обеспечить точный контроль всех торговых процессов и взаимоотношений с покупателями, руководство магазина обратилось в компанию БИТ.

В ходе автоматизации были автоматизированы рабочие места товароведа и кассира. В качестве решения для оперативного отслеживания состояния товарных запасов, планирования продаж и своевременного заказа у поставщиков, была выбрана программа «1С:Управление торговлей 8».

На кассовом узле на компьютер было установлено программное обеспечение Frontol. Бутик v.4.x., позволяющее автоматизировать расчеты с покупателями. Штрих-код с этикетки товара считывается при помощи сканера SYMBOL LS 2208 "Cobra". Кроме того, был подключен фискальный регистратор FPrint-03K с денежным ящиком DS-2055.

Применение системы штрихкодирования для точного учета товаров обеспечил термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus. Так как компания БИТ осуществляет полную поддержку работы торговых компаний, в магазин были поставлены и расходные материалы: термоэтикетки и чековую ленту.

orion1_bg.jpgВ качестве надежного барьера для воров выбраны противокражные ворота Odex Pro Classic, которые сообщают о попытке выноса неоплаченного товара, к которому прикреплены радиочастотные датчики Ferrit Tag и датчики-ракушки GOLF. При оплате товара, датчики деактивируются при помощи съемного устройства для жестких датчиков Designer Tag.

Для того, чтобы обеспечить корректное и комфортное для покупателей и сотрудников магазина функционирование противокражной системы, специалисты БИТ обучение по работе с программным обеспечением и торговым оборудованием.

Получите подробную информацию о возможностях комплексной автоматизации для Вашего магазина, обратившись к специалистам БИТ! Звоните!