Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Respect в Уфе теперь на высоте

01 Марта 2008
Чтобы идти в ногу со временем, руководством салона обуви Respect в Уфе было принято решение об автоматизации учета и бизнес-процессов торговли в магазине с помощью установки современного торгового оборудования и надежного программного обеспечения фирмы «1С». Руководство салона обратилось в филиал крупнейшей региональной сети среди фирм-франчайзи 1С - компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ), известной более чем 10-летним опытом успешной работы на рынке IT, в том числе и в сфере розничной торговли.

В ходе анализа потребностей клиента специалистами компании БИТ был предложен оптимальный вариант программного обеспечения. В частности, для автоматизации бухгалтерского и налогового учета была установлена программа «1С:Бухгалтерия 8».

В целях автоматизации оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций был установлен программный продукт на базе технологической платформы «1С:Предприятие 7.7», а именно:
  • «1С:Торговля и Склад 7.7» версии ПРОФ;
  • «1С:Торговля и Склад 7.7» версия для 3-х пользователей.
Данная программа специально предназначена для авто­матизации складского учета и торговли. Благодаря гиб­кости и настраиваемости, система способна выполнять все функции учета — от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных ведо­мостей и аналитических отчетов.

При создании автоматизированной системы в обувном салоне Respect уставлено следующее торговое оборудование: 
  • Термопринтер печати этикеток GODEX EZ-2S;
  • Лазерный ручной одноплоскостной сканер METROLOGIC MS5145 «Eclipse».

Благодаря четкой и слаженной работе специалистов компании БИТ в Уфе все работы по автоматизации магазина были выполнены качественно и в срок. Установленное программное обеспечение и торговое оборудование отвечают всем требованиям Заказчика, способствуют эффективной работе и повышению качества и скорости обслуживаня клиентов магазина Respect.

Хотите автоматизироваться легко и правильно? Обращайтесь в БИТ!