Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Маркировка товара: три дня вместо месяца!

28 Марта 2011
Не секрет, что автоматизация рутинных операций позволяет значительно ускорить проведение стандартных рабочих процедур. ИП Черепнина Т.И. на собственном опыте оценила эффект от использования системы штрихкодирования: ранее на маркировку поступившей партии товара уходил целый месяц - теперь введенная специалистами БИТ система позволяет полностью промаркировать весь товар всего за 3 дня.

Нижегородский магазин ИП Черепнина Т.И. занимается розничной продажей бижутерии и трикотажа. Для того, чтобы обеспечить точное отслеживание товара и избавиться от бумажной работы в ходе ведения учета, в магазине была внедрена система штрихкодирования.

Для маркировки приходящего на склад товара специалисты нижегородского офиса БИТ подключили компактный настольный термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus.

На кассовом узле магазина был установлен POS-комплект АТОЛ:EasyPOS.Optima с фискальным регистратором FPrint 5200K, разработанный специально для автоматизации рабочих мест кассиров малых торговых предприятий.

Для повышения оперативности передачи и анализа информации о товарных запасах и оборачиваемости товаров специалисты БИТ настроили выгрузку данных из программы Frontol, входящей в комплект POS-системы, в «1С:Управление торговлей 8» . Данный программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета и позволяет быстро оформлять все первичные документы торгового и складского учета, а также документы, регистрирующие перемещение денежных средств. «1С:Управление торговлей 8» позволила руководству магазина оперативно получать точную информацию о доходе торгового предприятия, анализировать и планировать продажи.

Татьяна Ивановна Черепнина, директор компании: «Хотелось бы высказать благодарность специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» за проведенное обучение, доступность, четкость и выдержанность объяснения. Спасибо специалистам БИТ за профессиональность и оперативность. Уже рекомендую вашу компанию знакомым, чтоб обучались и покупали ваш продукт. Считаю, что ваша компания ответственная, современная и работает на высоком уровне».

Получите подробную информацию о возможностях автоматизации штрихкодирования у менеджеров ближайшего филиала БИТ! Звоните в офисы компании!