Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

«БИТ» помогает завоевывать постоянных покупателей

08 Апреля 2011
«У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление». Это правило действует и в мире бизнеса. При открытии нового магазина, очень важно завоевать лояльность первых клиентов. Посетители ценят, прежде всего, качество и скорость обслуживания!

«Доброе утро!» – это название нового уникального магазина, открывшегося в городе Екатеринбурге. Его особенность заключается в том, что свежие выпуски газет первыми появляются именно на его полках - с 7 часов утра любитель свежей прессы может наслаждаться последними новостями. Специалисты компании «1С: БИТ» – Екатеринбург позаботились об обеспечении высокого уровня обслуживания клиентов в магазине, установив программное обеспечение и комплекс современного торгового оборудования.

Для того, чтобы вести точный учет товаров и регистрировать продажи в магазине была внедрена программа «1С:Розница 8»

Также было автоматизировано два кассовых узла. На них установили все необходимые компоненты для проведения расчетов с покупателями: удобные POS-компьютеры БИТ, денежные ящики к фискальным регистраторам DS-2055, вакуумно-флюоресцентные табло покупателей Posua LPOS-II-VFD-2029D и принтеры документов для ЕНВД АСПД FPrint-5200. Считывают данные с этикеток товара на кассах лазерные ручные одноплоские сканеры с подставками SYMBOL LS 2208 «Cobra». А для проверки подлинности купюр применяются просмотровые ИК детекторы DORS 1000. Беспрерывную работу используемого оборудования гарантирует подключенный блок бесперебойного питания ИБП PowerCom WOW-500U.

Для удобства перемещения товаров по магазину и их выкладки на прилавки были приобретены 2 покупательские тележки объемом 60 литров.

В планах руководства магазина «Доброе утро!» – установка противокражного оборудования, а также сотрудничество с компанией БИТ для обеспечения регулярной поставки расходных материалов.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы поможем Вам подобрать оптимальную программу и оборудование для Вашего магазина! Звоните в офисы компании!