Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Запуск двух магазинов на «раз, два»!

20 Апреля 2011
Когда предприниматель открывает сразу несколько торговых точек за небольшой период времени, это может вызвать серьезные сложности. Даже открытие одного магазина может потребовать длительного выбора торгового оборудования и программного обеспечения с учетом специфики бизнеса. Профессионализм специалистов БИТ позволил быстро и без проблем запустить сразу два зоомагазина «Зверье» в Подмосковье.

В ассортименте зоомагазинов «Зверье» (ИП Галкина Татьяна Александровна) представлен широкий ассортимент зоотоваров и ветеринарных препаратов для домашних животных. Компания БИТ стала партнером компании по комплексной автоматизации магазинов, подобрав и установив торговую мебель, внедрив необходимую программу и подключив электронное торговое оборудование.

Первый магазин «Зверье» работает по системе самообслуживания и находится в элитном районе Подмосковья. Поэтому при выборе торговой мебели особое значение уделялось внешнему виду. Для размещения товара в торговом зале были выбраны стеллажи с фризом с подсветкой и витрины в алюминиевом профиле. Компактный кассовый бокс Unit Mini из нержавеющей стали удачно вписался в пространство кассовой зоны. Данный бокс был разработан специально для небольших по размеру магазинов самообслуживания, его длина составляет всего 1510 мм при ширине 1030 мм.

Чтобы штрихкодировать непромаркированный товар был подключен термотрансферный принтер этикеток ZEBRA TLP 2824. Для организации работы кассира был использован популярный фискальный регистратор FPrint-5200K и сканер штрих-кода Symbol LS 2208 Cobra . Деньги за покупки хранятся в надежном денежном ящике Posiflex CR-3100 с ресурсом 1 миллион открытий. Защиту от поддельных купюр обеспечивает современный инфракрасный детектор банкнот PRO 1300 COBRA IR, позволяющий, в том числе, проверять банкноты веером. Также на кассе установлен дисплей покупателя Posiflex PD-2800 с настраиваемым положением.

Для автоматизации второй торговой точки было использовано более экономичное решение: на рабочее место кассира были установлены сканер штрих-кода Symbol LS 1203 и денежный ящик Dosmar DS-2055, позволяющие не менее оперативно обслуживать клиентов магазина.

С целью регистрации поступающего от поставщиков товаров, контроля и фиксации продаж, а также ведения учета продукции и денежных средств в кассах в обоих зоомагазинах была внедрена программа «1С:Розница 8».

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим решения для комплексной автоматизации Вашего торгового предприятия!
Звоните!