Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ обеспечил эффективную работу супермаркета «Чайка».

22 Апреля 2011
Для эффективной работы современной торговой точки требуется набор  оборудования и программного обеспечения, подобранный и настроенный исходя из особенностей и потребностей конкретного предприятия. Следуя этому принципу, специалисты БИТ установили и настроили  все необходимое оборудование и программное обеспечение  для управления и оперативного учета в московском супермаркете ООО «Чайка».

Для работы с развесным товаром в торговом зале были подключены двое электронных весов DIGI SM-100 с принтером этикеток. Благодаря наличию русскоязычного интерфейса, данные весы удобны в использовании и позволяют во время работы легко использовать весь спектр функциональных возможностей.

Для автоматизации 2-х мест кассира были выбраны мощные POS-системы ForPOSt Супермаркет, собранные на базе производительного POS-компьютера PB-3200 POS-системы оснащены фискальными регистраторами FPrint-5200K, восьмидюймовым жидкокристаллическим монитором, и предустановленным программным обеспечением Frontol Супермаркет.  Подключенные  к POS –системам сканеры штрихкодов SYMBOL LS 2208 позволяют быстро обслуживать покупателей.  Для проверки на подлинность поступающих от покупателей денег на каждый кассовый узел были установлены универсальные просмотровые детекторы валют DoCash DVM A.

С целью организации работы товароведов был установлен оптимальный для данного магазина термопринтер этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, позволяющий маркировать штучный товар. Товары поступающие со штрихкодом вносятся в систему при помощи 2-х сканеров штрихкодов SYMBOL LS 2208, аналогичных установленным на кассе.

Программа «1С:Управление торговлей 8», установленная на рабочем месте товароведа, позволила автоматизировать весь цикл нахождения товара в магазине: приемка продукции – инвентаризация – реализация - контроль остатков.   Кроме того, специалисты БИТ настроили обмен данными между программами Frontol Супермаркет, которые установлены на местах кассиров. Такая схема взаимодействия существенно повысила эффективность работы магазина. Данные о товарах оперативно поступают в товароучетную программу, что позволяет анализировать продажи и принимать верные управленческие решения.

Для того, чтобы сотрудники магазина могли сразу приступить к использованию установленного оборудования, компания БИТ также поставила необходимые расходные материалы - чековую ленту 57мм*40м и набор термотрансферных этикеток.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы подберем оптимальное решение именно для Вашего бизнеса!