Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Оптимальные решения в короткий срок

28 Апреля 2011
Собственные магазины крестьянско-фермерских хозяйств – один из эффективных способов реализации продукции, привлекательный и для предпринимателя, и для потребителя. Специалисты компании БИТ предложили оптимальное решение для автоматизации розничного магазина фермерского хозяйства Андрея Бурдина в Нижегородской области.

Андрей Бурдин развивает собственное хозяйство, занимающееся выращиванием картофеля, разведением скота и птицы, в Шахунском районе Нижегородской области. Помимо сельхозпроизводства предприниматель управляет собственным кафе. Новым проектом бизнесмена стало открытие собственного магазина по продаже мяса и мяса птицы.

 Для того чтобы автоматизировать ведение складского и управленческого учета в торговой точке и иметь возможность получать точную информацию о продажах и движении финансов, предприниматель обратился в компанию БИТ. В качестве оптимального программного решения, позволяющего регистрировать приход и реализацию товара, отслеживать количество товарных остатков и автоматизировать ценообразование была выбрана программа «1С:Управление торговлей 8».

Для автоматизации расчетов в магазине были подключены касса и POS-система. При выборе ККМ предпочтение было отдано удобной WAB-08. Отличительной особенностью данной модели является не только простота в применении и сопровождении, но и высокая надежность. Кроме того, в магазине был подключен POS-комплект АТОЛ. EasyPOS lite ЕНВД с FPrint 03, в состав которого входит монитор с возможностью регулировки угла наклона, встроенный дисплей покупателя, ридер магнитных карт, клавиатура с 60 клавишами и принтер чеков FPrint 03.

После внедрения программного продукта и подключения торгового оборудования руководитель торговой точки Бурдин А.А., так оценил результаты проделанной работы: «Я ни разу не пожалел, что обратился в компанию «1С:БИТ». Я сразу оценил высокий уровень компетенции сотрудников этой компании. Мне подобрали оптимальные варианты для автоматизации торговой точки. Меня очень обрадовали быстрые сроки поставки торгового оборудования. Уверен, что мой выбор компании «1С:БИТ» был правильным! Думаю, что и следующие торговые точки я буду автоматизировать совместно с сотрудниками этой замечательной компании!»

Получите подробную информацию о решениях БИТ у наших специалистов! Звоните!