Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ задает стандарты элитной автоматизации

29 Апреля 2011
Стандарты обслуживания клиентов в элитном бутике одежды предполагают обеспечение высокой скорости регистрации покупок и точных расчетов с покупателями. Кроме того, руководство бутика заинтересовано в оперативности и точности ведения учета продукции, чтобы поддерживать в магазине востребованный ассортимент. Сотрудники компании БИТ учли все эти требования при автоматизации бутика Diamond People в Краснодаре.

Магазин элитной мужской одежды Diamond People предлагает продукцию таких известных марок, как Dolce&Gabbana, Calvin Klein, Dsquared и др. Руководство открывающегося бутика было заинтересовано в полной автоматизации места работы кассира и автоматизации учета товара.

Для быстрой приемки одежды и проведения инвентаризации в магазине был подключен терминал сбора данных Cipher 8001L с лазерным сканером. Это небольшое и легкое устройство обеспечивает устойчивое считывание штрих-кода на расстоянии до 20 см, а встроенный инфракрасный порт позволяет передавать данные в компьютер.

Для создания этикеток с информацией о товаре в бутике Diamond People используется компактный и надежный термопринтер печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, позволяющий размещать на этикетках фирменный логотип магазина. Считывание информации с этикеток на кассе осуществляется при помощи ручного одноплоскостного сканера SYMBOL LS 2208 Cobra.

Все оборудование подключено к программе «1С:Розница 8». Данное программное решение позволило управлять ассортиментом, принимать продукцию, регистрировать продажи и устанавливать скидки. Кроме того, выбранный программный продукт позволяет быстро получать информацию о представленной в бутике продукции и отслеживать денежные потоки.

Проведенная автоматизация позволила сделать обслуживание быстрым для клиентов и легким для персонала, что повышает лояльность клиентов и соответствует уровню магазина и представленных в нем товаров.

Обратитесь к нашим специалистам, и мы предложим Вам оптимальное решение для Вашего бизнеса! Звоните!