Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Исполняем все запросы клиента!

05 Мая 2011
Требования к конструкции и размерам торговой мебели определяет не только планировка торгового зала, но и специфика представляемой в магазине продукции. С учетом всех запросов заказчика специалисты БИТ предложили московскому магазину «ДетМарт» надежные стеллажи, позволяющие обеспечить лучшую выкладку продукции.

Магазин «ДетМарт» принадлежит компании «Грако М», которая работает на российском рынке детских товаров более 10 лет. Компания занимается оптовой продажей колясок, автокресел, шезлонгов, манежей, качелей, стульчиков для кормления и ходунков таких известных марок как Graco, Baby Care, Jetem.

Когда в розничном магазине компании возникла необходимость замены части торговой мебели на новую, руководство торговой точки обратилось к специалистам компании БИТ. При реализации данного проекта пришлось учитывать важнымй фактор - наличие в ассортименте такой тяжелой и крупногабаритной продукции как детские коляски и автокресла. Стеллажи для подобной продукции должны быть прочными и вместительными, при этом хорошо выглядеть, занимать минимальное пространство и обеспечивать доступ к продукции.

В результате проведенной нашими специалистами работы стеллажи необходимого размера были изготовлены на заказ. Компания Грако М полностью удовлетворена работой компании БИТ и качеством установленных конструкций. Такой персонифицированный подход к запросам каждого торгового предприятия позволяет нашей компании предлагать решения для магазинов любого размера и формата.

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы предложим оптимальное решение с учетом специфики Вашей продукции! Звоните!