Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Кражи исключены даже при большой проходимости

10 Мая 2011
При большой проходимости магазины, где представлены небольшая по размеру бижутерия, зачастую сталкиваются с проблемой воровства. Продавцы просто не успевают следить за поведением всех посетителей магазина, что в итоге приводит к финансовым потерям. Специалисты БИТ надежно защитили товар в новосибирском магазине «АвиаСпектр» при помощи современной противокражной системы.

В магазине ООО «АвиаСпектр» представлен широкий выбор бижутерии и кожгалантереи. Большой уровень клиентопотока и миниатюрные размеры товара не позволяли полностью контролировать выставленную продукцию, что при отсутствии системы защиты становилось причиной краж. В поисках оптимального решения руководство магазина обратилось к специалистам БИТ.

В результате рассмотрения различных вариантов была выбрана экономичная система Lucatron NORMA NRS-300, которая является надежной преградой на пути грабителей. При этом требуются минимальные затраты на приобретение системы Lucatron.

Lucatron NORMA NRS-300 основана на радиочастотной технологии, позволяет защитить стандартные проходы шириной от 0,9 до 1,5 метра. Благодаря использованию двухконтурной намотки антенн в системах Lucatron отсутствуют мертвые зоны. Это гарантирует уверенность в корректной работе системы.

Представленный в торговом зале товар защищен этикетками и датчиками. В зависимости от типа продукции на товаре закреплены радиочастотные датчики Ferrit Tag или радиочастотные этикетки 40 х 40 мм. При оплате товара на кассе продавец применяет съемное устройство для жестких датчиков и радиочастотный деактиватор ProLight.

Защитите свою продукцию при помощи решений от БИТ! Получите профессиональную консультацию у наших специалистов!