Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Олимпийские продажи с оборудованием от БИТ

16 Мая 2011
Для того, чтобы обеспечить чемпионские продажи в спортивном магазине сегодня, без современного торгового оборудования и программного обеспечения не обойтись. Заложить основу для быстрых продаж и правильного учета в нижегородском магазине «Олимп» помогли специалисты компании БИТ.

Магазин «Олимп» занимается продажей спортивных товаров. Для того, чтобы справиться с проблемами пересортицы и долгого времени для подсчета товара на складе, руководство магазина приняло решение о необходимости автоматизации.

До обращения в БИТ сотрудники магазина использовали для учета электронные таблицы, что не позволяло оперативно контролировать остатки и вызывало ошибки. Решить возникавшие проблемы позволило внедрение программы «1С:Розница 8» и системы штрихкодирования.

Чтобы штрихкодировать поступающие в магазин товары, на складе установлен термотрансферный принтер печати этикеток ZEBRA TLP 2824 Plus. Для ускорения процесса обслуживания клиентов на кассе теперь используетсяэкономичный ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 1203, считывающий информацию о товарах с этикеток. А для регистрации расчетов с покупателями служит принтер документов для ЕНВД FPrint-55, обеспечивающий скорость печати до 200 мм в секунду. При этом принтер FPrint-55 обладает небольшими габаритными размерами, позволяющими использовать его в ограниченном пространстве.

Скорость расчетов во многом зависит и от того, как быстро кассир находит в денежном ящике средства для выдачи сдачи клиенту. Организовать хранение средств позволяет денежный ящик Posiflex CR-3100. Следить за взаиморасчетами клиентам помогает вакуумно-флюоресцентное табло покупателя Posiflex PD-2800.

Для того, чтобы сотрудники магазина могли сразу приступить к работе с оборудованием, компания БИТ выступила в качестве поставщика расходных материалов: чековой ленты, термотрансферной этикеток, риббонов (красящей ленты).

Обратитесь к специалистам БИТ, и мы поможем Вашему бизнесу в достижении «олимпийских» побед!