Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Красивая автоматизация БИТ

25 Мая 2011
Ведение учета товара «по старинке» вручную не только вызывает массу неудобств у персонала магазина, но и не позволяет руководству оперативно получать информацию о продажах и товарных остатках. Специалисты БИТ помогли кемеровскому магазину «Красотка» автоматизировать учет продаж и наладить приемку поступающей продукции в несколько кликов при помощи программы «1С:Розница 8» и комплекта торгового оборудования.

В магазине женской одежды «Красотка» (ИП Кошевой А.В.) в г.Кемерово представлен широкий ассортимент женской одежды, нижнего белья и бижутерии. До обращения в БИТ весь учет был крайне трудоемок и велся в трех тетрадях. Из-за ведения учета вручную в магазине возникали трудности с контролем остатков на складе и получением актуальных данных о продажах. Для того чтобы увеличить прозрачность учёта и оперативность получения данных о продажах и автоматизировать процесс учета товаров в магазине, руководство магазина «Красотка» обратилось к специалистам БИТ, которые подобрали необходимое оборудование и программное обеспечение.

В качестве программного решения для регистрации продаж в магазине была установлена программа «1С:Розница 8». С учетом пожеланий руководства «Красотки» специалисты БИТ доработали в программе функцию приемки товара, которая позволяет осуществлять товародвижение всего в несколько кликов. Специалисты БИТ автоматизировали действующую систему лояльности, которая позволила поднять сервис обслуживания клиентов на качественно новый уровень.

Так же в кемеровском магазине «Красотка» была внедрена система штрихкодирования. Для создания этикеток с информацией о товаре в магазине был подключен термопринтер Zebra GK420d. Для сканирования данных со штрихкода товара применяется ручной одноплоскостной сканер SYMBOL LS 1203, с помощью которого данные о товарах поступают в программу. На кассовом узле установлен принтер для печати чеков Posiflex Aura-8000.

Результатом внедрения программного продукта и подключения оборудования в магазине стал полностью автоматизированный учет продаж, ускоренный и упрощенный процесс инвентаризации. В планы руководства торгового предприятия входит дальнейшее расширение магазина, а также открытие второй и последующих торговых точек с помощью специалистов компании БИТ.

БИТ предлагает оптимальные решения для автоматизации магазинов одежды. Получите подробную консультацию у специалистов БИТ! Звоните!