Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Современному бизнесу – современные технологии

30 Мая 2011
Ритм современной жизни практически ни одному магазину не оставляет права на ошибку. Особенно, если речь идет о продукции элитного класса. Руководство московского бутика элитной женской одежды и бижутерии «Тренд Микс» было заинтересовано в полной автоматизации работы магазина, а так же в защите товара от краж. К открытию магазина специалиты БИТ предложили такое решение для автоматизации кассового узла в комплекте с противокражной системой, которое позволило удовлетворить все ожидания клиента.

Столичный бутик «Трэнд Микс» занимается продажей женской одежды и бижутерии элитного класса. При помощи программных продуктов линейки «1С» специалисты БИТ автоматизировали различные участки учета. Движения товарного потока позволяет отслеживать программа «1С:Управление торговлей 8», сдача бухгалтерской и налоговой отчетности происходит при помощи «1С:Бухгалтерия 8», а ведение кадрового учета обеспечивает «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8».

P10209702.JPGДля обеспечения быстрой регистрации продаж и возможности внедрения дисконтной системы, на кассе магазина была установлена POS-система ForPOSt.Профи с программным обеспечением Frontol.Бутик и возможностью передачи данных по Wi-fi и GPRS. Это обеспечило оперативную передачу данных о продажах в управляющую программу «1С:Управление торговлей 8». POS-систему укомплектовали термопринтером печати этикеток ZEBRA LP 2824 Plus, с помощью которого создаются этикетки со всей необходимой информацией о товаре. Передавать информацию о продаваемых товарах в систему за считанные секунды позволяет лазерный ручной одноплоскостной сканер штрих-кода SYMBOL LS 2208 Cobra .

Руководство бутика также было заинтересовано в том, чтобы ни один неоплаченный товар не покидал пределов торгового зала. В результате рассмотрения различных вариантов была выбрана радиочастотная система LUCATRON AQUILA AQS-200, которая является надежной преградой на пути грабителей. Представленный в торговом зале товар защищен этикетками и датчиками. В торговом зале на товаре закреплены радиочастотные этикетки 40х40 мм. При оплате товара на кассе продавец аннулирует их при помощи радиочастотного деактиватора ProLight.

БИТ предложит оптимальные решения для комплексной автоматизации и защиты Вашего магазина! Звоните!