Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ автоматизирует обслуживание крупнейшей сети фаст-фуд Сибири

03 Июня 2011
Развитые сети общественного питания реализуют большой объем продукции, поэтому небольшая пересортица в каждой отдельной точке может привести к  крупным потерям в целом по сети. Специалисты компании БИТ помогли обеспечить точный учет товаров в сибирской сети быстрого питания «Подорожник» путем установки и подключения современных сканеров и фискальных регистраторов.

Сеть «Подорожник» входит в число крупнейших участников рынка уличного питания: 130 объектов обслуживания в 9 сибирских городах, включая Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк. «Подорожник» предлагает клиентам ассортимент свежих салатов, супов, вторых блюд, горячих бутербродов, пирогов, блинов, холодных и горячих напитков, а также ряд десертных продуктов. «Подорожник» развивает несколько форматов: кафе, мини-кафе, павильон и киоск.

В рамках сотрудничества с сетью «Подорожник» компанией БИТ были предоставлены комплекты оборудования для точек в Новосибирске, Кемерово и Новокузнецке. Для новосибирских кафе были установлены 40 комплектов оборудования, в состав которых входят принтеры документов FPrint 5200, программируемые защищенные клавиатуры LPOS –064P-M00 и сканеры штрихкода Symbol LS 1203. 15 сканеров Symbol LS 1203 также используются в «Подорожниках» в Кемерово. В Новокузнецке – 14 аналогичных сканеров и принтеры документов FPrint 5200.

Теперь при реализации продукции продавец сканирует штрихкод товара, и информация о продаже передается в систему, что повышает оперативность и точность учета. Программируемая клавиатура в корпусе из высокопрочного ABS-пластика дает возможность быстро вводить информацию о реализуемом товаре, значительно ускоряя обслуживание, а значит - качество обслуживания клиентов сети фаст-фуда.

Преимущества сотрудничества с БИТ уже оценили лидеры рынка! Получите подробную информацию о возможностях автоматизации общепита у наших специалистов! Звоните!