Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

БИТ помогает бороться с воровством

03 Августа 2011

Для защиты товара в магазине необходимо выбрать надежную противокражную систему. Однако выбор зачастую осложняется сложными электромагнитными помехами. Такая обстановка затрудняет корректную работу противокражных систем и чревата ложными срабатываниями. Компания БИТ подобрала для магазина бытовой химии и парфюмерии в подмосковье оптимальную систему, которая эффективно работает в самых сложных условиях эксплуатации.

В магазине индивидуального предпринимателя Сизова Александра Сергеевича представлен широкий ассортимент косметики и бытовой химии. Для того чтобы защитить товар от возможного воровства и организовать эффективную работу прикассовой зоны, руководство магазина обратилось к специалистам компании БИТ. Несмотря на то, что в магазине были зафиксированы сложные электромагнитные помехи, специалистам БИТ удалось подобрать решение, гарантирующее корректность работы системы. 

На рабочем месте товароведа в качестве учетного решения уже использовалась программа «1С:Управление торговлей 8», которая в «связке» с торговым оборудованием позволяет быстро проводить инвентаризацию и приемку товара. Чтобы обеспечить возможность маркировки продукции, специалисты БИТ подключили термотрансферный принтер печати этикеток Zebra 2824TLP. Для приемки товара и проведения инвентаризации на рабочее место товароведа также были подключены ручной одноплосткостной сканер Symbol LS 1203 и терминал сбор данных MC1000. 

Быструю регистрацию продаж и высокую скорость расчетов с покупателями обеспечила подключенная на кассе POS-система Forpost MiniMarket 8’, созданная на базе компактного и эргономичного POS-моноблока Posiflex с 8-ми дюймовым монитором и встроенной клавиатурой на 40 клавиш. А установленная на нее программа Frontol WinCE является современным и профессиональным решением для автоматизации торгового зала предприятий розничной торговли различных форматов и размеров. Обеспечение покупателей документами, подтверждающими покупку, было организовано при помощи фискального регистратора FPrint 55K. Исключить финансовые потери из-за поддельных купюр позволяет используемый кассиром детектор валют Dors 1000. 

На выходе из торгового зала была установлена система Gateway System Spectra Shield. Для обеспечения работы противокражной системы на товарах были закреплены радиочастотные этикетки 40 х 40 мм, которые нейтрализуются при помощи установленного на кассе радиочастотного деактиватора ProLight. 

 Для удобства покупателей специалисты БИТ также помогли правильно организовать потоки в прикассовой зоне. Для этого в торговом зале установили двухуровневую стойку ограждениягоризонтальную перемычку и проход-флажок

В результате автоматизации магазина специалистам БИТ удалось эффективно организовать кассовую зону, обеспечить высокую скорость обслуживания и работы с товаром при его поступлении в магазин, а также гарантировать сохранность продукции при помощи установленной противокражной системы. 

С БИТ Ваш магазин будет работать еще эффективнее! Получите подробную консультацию у наших специалистов! Звоните!