Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Контроль продаж нежных товаров

12 Августа 2011
Несмотря на специфику бизнеса – продажу товаров для детей – магазины мебели и игрушек для юных покупателей могут сталкиваться с вполне взрослыми проблемами, если не используют в работе современные средства автоматизации. Удовлетворить взрослые запросы, анализировать и контролировать продажи в московском бутике La Pastel – baby позволяет оборудование от компании БИТ.

Торговая марка эксклюзивного домашнего текстиля Pastel широко известна на российском рынке, более 400 наименований продукции под этим брендом можно приобрести в двух фирменных магазинах в Москве и в множестве магазинов-партнеров по всей России. Летом 2011 года года компания вывела на рынок новый бренд La Pastel - baby, открыв бутик элитной детской одежды, детской мебели и развивающих игрушек  в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл».

Когда в торговой компании открывался новый магазин детских товаров, выбор поставщика необходимого торгового оборудования был предопределен: предыдущее успешное сотрудничество с компанией БИТ гарантировало, что и в этот раз взаимодействие будет успешным, и над проектом будут работать высококлассные специалисты по автоматизации розницы.

Если в прошлый раз сотрудники БИТ автоматизировали лишь кассовый узел, на этот раз была поставлена более серьезная задача – требовалось создать в магазине и на складе систему фиксирования продаж и контроля торговых остатков, чтобы руководство могло получать управленческие отчеты и осуществлять строгий контроль продаж.

Быстрой и удобной работу кассира делает POS-система ForPOSt Супермаркет 12" с программным обеспечением Frontol Торговля и фискальным регистратором FPrint-5200K. Данные о продаваемых товарах попадают в программу при помощи аналогичного используемому на складе ручного сканера SYMBOL LS 2208 Cobra. Для того, чтобы система идеально подходила интерьеру магазина, было выбрано оборудование белого цвета.

Информация о продажах из программы кассира Frontol Торговля выгружается в товароучетное решение «1С:Управление торговлей 8». Программа является удобной платформой для хранения и обработки данных, из создаваемых с помощью программного решения отчетов руководитель может получать точную информацию о работе магазина.

Для внедрения на складе системы штрихкодирования – проверенного метода контроля движения товаров – был подключен принтер печати этикеток Zebra GK420t. Считывать данные с создаваемых с его помощью этикеток и передавать в учетную программу позволяет аналогичный используемому на складе одноплоскостной сканер SYMBOL LS 2208 Cobra.

Получите подробную информацию о вариантах автоматизации розницы у наших специалистов! Звоните в офисы компании!