Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Эксклюзивные автоаксессуары для вашей машины!

15 Августа 2011
Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) способствовала быстрому запуску бутика автоаксессуаров «Стильмобиль» в Санкт-Петербурге. Уже с первых дней работы сотрудники магазина могут быстро обслуживать покупателей и вести полноценный учет. Руководство же получило проверенный инструмент для качественного управления первым магазином будущей розничной сети.

Бутик автоаксессуаров «Стильмобиль» представляет собой розничный магазин эксклюзивных автоподарков. Стильные аксессуары для авто под маркой "A NICE JOURNEY!" - брызговики (в том числе цветные) и щетки дворников, а также очки и бумажники водителя – разработаны английскими дизайнерами и рассчитаны как на мужчин, так и на женщин-водителей. Вся продукция представлена в Санкт-Петербурге эксклюзивно в бутике «Стильмобиль».

Бутик автоаксессуаров «Стильмобиль» сразу задумывался как сетевой проект, рассчитанный на долгосрочную перспективу. Поэтому руководство компании приняло решение провести автоматизацию сразу - «с нуля». «Управление ассортиментом, закупка, учет, различная документация, особенно АВС и XYZ-отчеты, – все это в современном ритейле не может быть грамотным и эффективным без подходящего торгового оборудования и программного обеспечения» - говорит Алишер Угдыжеков, директор магазина «Стильмобиль». - Кроме того, продукция, которая представлена в нашем магазине, требует более надежного метода учета, чем «тетрадка и карандаш».

Компанию БИТ в качестве партнера по автоматизации выбрали по нескольким причинам: оптимальная цена на продукцию, широкий комплекс услуг и высокая квалификация сотрудников.
Внедрение прошло в рамках установленных сроков, что позволило руководству магазина полностью подготовиться ко дню открытия. Работу кассира в первом магазине будущей розничной сети «Стильмобиль» обеспечивают программное обеспечивание Frontol Оптим, в которое данные о проданных товарах попадают при помощи лазерного ручного сканера SYMBOL LS 1203 и принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-03. Полученные от покупателей купюры кассир проверяет на подлинность при помощи просмотрового ИК детектора DORS 1000, а хранит в удобном денежном ящике к фискальным регистраторам Glolee EC-410.

Данные о продажах выгружаются из Frontol Оптим в программу администратора «1С:Управление торговлей 8», которая позволяет анализировать продажи, закупки, проводить инвентаризацию и т.д. – т.е. удовлетворяет всем запросам руководства бутика «Стильмобиль».

Результаты проекта комментирует Алишер Угдыжеков, директор магазина «Стильмобиль»: «Уже спустя месяц после открытия первого магазина могу отметить, что нам удалось без проблем сдать первые отчеты, провести анализ бизнеса, сделать заказы поставщикам и многое другое. Помощь оборудования и программного обеспечения нашей команде просто неоценима. Без всего этого мы вряд ли смогли бы цивилизованно торговать, пробивать чеки, вести учет, закупать товар и решать другие ключевые задачи, которые влияют на рентабельность бизнеса».

Развивайте бизнес вместе с БИТ! Звоните в офисы компании!