Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Израильская косметика приходит в Екатеринбург с БИТ

23 Сентября 2011
Автоматизация магазина позволяет строго контролировать состояние товарных остатков и своевременно пополнять их. Таким образом, в магазине поддерживается постоянный ассортимент, и клиенты всегда могут найти понравившийся товар. Все преимущества автоматизации при помощи специалистов БИТ оценили в первом магазине косметики Мертвого моря сети «Мигдаль» в Екатеринбурге.

В июле начал свою работу первый магазин в Екатеринбурге розничной сети «Мигдаль» по продаже уникальной косметики на основе природных компонентов Мертвого моря, выпуск которой осуществляется в Израиле. В ближайшее время планируется запуск еще одной розничной точки в городе.

Руководство нового магазина сразу сделало ставку на организацию прозрачного учета за счет современного программного обеспечения и торгового оборудования. Будущие инструменты автоматизации должны были обеспечить высокую скорость обслуживания клиентов, а также оперативность пополнения товара на складе

Партнером по автоматизации стала компания БИТ, предложившая выгодные условия сотрудничества и оперативное реагирование на заявки клиента. На рабочее место кассира-администратора была установлена программа «1С:Управление торговлей 8», позволяющая осуществлять продажу товаров, контролировать взаимоотношения с поставщиками и следить за количеством остатков.

Высокую скорость работы программы обеспечивает POS-компьютер БИТ.Выбор.Кассир 70. Чеки распечатываются на принтере документов для ЕНВД АСПД FPrint-5200. Когда покупатель приносит понравившийся товар на кассу, информация о продукте сканируется с этикетки на нем при помощи ручного одноплоскостного сканера с подставкой SYMBOL LS 2208 «Cobra» и по кабелю передается в программу. Клиент видит стоимость покупки на табло покупателя POSUA LPOS-II-VFD-2029D.

Для того, чтобы кассир мог быстро искать сдачу, подключен денежный ящик Glolee EC-410. Проверять подлинность купюр позволяет инфракрасный детектор подлинности банкнот PRO-1300IR Cobra.

После внедрения программы и подключения торгового оборудования было проведено первоначальное обучение сотрудников магазина, которые теперь могут использовать программу и торговое оборудование автоматизации быстро и корректно.

Если Вам нужен надежный партнер по автоматизации сети – обратитесь в БИТ, и мы предложим выгодные условия взаимодействия!