Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Вора поймали через день после запуска системы

03 Октября 2011
Результаты установки современной противокражной системы в казанском магазине одежды «Хит Продаж» не заставили себя долго ждать – уже на следующий день в магазине был задержан вор. Молодой человек пытался вынести из магазина джинсы, одев их под свою одежду, но установленная специалистами БИТ на входе противокражная система сработала на датчик на джинсах. Явная польза от внедрения антикражной системы заставили руководство магазина задуматься о защите товара и во втором магазине сети.

Магазин «Хит Продаж» занимается продажей одежды, обуви, сумок, а также изделий из кожи и текстиля. Для того, чтобы быть уверенным в надежной защите представленного в торговой точке товара, руководство магазина обратилось в компанию БИТ, предлагающую широкий спектр решений для создания комплексной противокражной системы на торговых предприятиях.

С учетом продаваемого товара для установки на вход в магазин была выбрана радиочастотная противокражная система Gateway System Spectra, к товарам были прикреплены радиочастотные датчики стандартные 40 х 50 мм с гвоздем. На кассовом узле было подключено съемное устройство для датчиков. Предустановленное звучание сигнала системы было слишком тихим, поэтому специалисты БИТ провели дополнительную настройку и усилили звуковой сигнал.

Результатом установки противокражных ворот стало предотвращение кражи одежды из магазина уже на следующий день после запуска системы. Был задержан молодой человек, который попытался  вынести из магазина джинсы, надев поверх них свои старые джинсы. Система сработала на прикрепленный к джинсам датчик, и вор был задержан.

После предотвращения несанкционированного выноса товара руководство торговой точки планирует установить с помощью специалистов БИТ аналогичную систему во втором своем магазине.

Защитите товар с помощью надежного современного оборудования от БИТ! Мы подберем для Вас оптимальное решение и настроим систему с учетом специфики Вашего магазина!
Звоните!