Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

Полная автоматизация «Планеты красоты»

11 Октября 2011
Специфика торговли и предлагаемого в магазине товара зачастую определяет требования к составу торгового оборудования. Специалисты БИТ предложили руководству новосибирского магазина «Планета красоты» оптимальное решение, позволившее в комплексе автоматизировать процесс продаж и не забыть про специфические особенности, например, работу с развесным товаром.

Магазин «Планета красоты», открытый по франшизе, занимается розничной продажей парфюмерии и косметики и предлагает, в том числе, весовой товар - мыло.

Для регистрации продаж в «Планете Красоты» используется программа «1С:Розница 8», данные в которую поступают мгновенно благодаря подключенному к ней ручному одноплоскостному сканеру SYMBOL LS 1203. Программа «1С:Розница 8» дает возможность регистрировать приход и реализацию товаров, а также контролировать проведение инвентаризации. В магазине работают два сотрудника: продавец и директор. При помощи точных данных из программы руководитель торговой точки может самостоятельно формировать отчетность.

Чеки для клиентов пробиваются на принтере документов для ЕНВД FPrint-03, для которого БИТ поставил необходимые расходные материалы - чековую ленту. Покупатель может отслеживать стоимость товаров по вакуумно-флюоресцентному табло покупателя Posiflex PD-2800. Принятые от клиента средства хранятся в денежном ящике к  фискальным регистраторам DS-2055. Чтобы определить точный вес выбранного клиентом куска мыла, в магазине установлены электронные порционные автономные весы CAS SW-10.

Благодаря автоматизации директор магазина теперь может анализировать деятельность предприятия и оперативно управлять ассортиментом, своевременно закупая новые партии товара. Оформление покупки проходит быстро, продажа развесного товара не составляет проблемы.

Получайте точные данные о продажах при помощи оборудования от БИТ! Получите подробную консультацию  наших специалистов! Звоните!