Новые онлайн-кассы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в 2017 году! Подробнее

L'UVE выходит на рынок Украины с БИТ

22 Октября 2011
Первый бутик бренда L'UVE (компания «Юник  Юкрейн»), который открывался в октябре в Киеве, сделал ставку на блестящее качество торговли и заложил основу высоких стандартов, обратившись в компанию БИТ. Установленное программное обеспечение и торговое оборудование позволит получать точные данные о продажах украинской дизайнерской марки.

Марка L'UVE была создана Катериной Федоренко и Валерией Ковальской в 2010 году. 11 сентября 2011 года в Нью-Йорке была представлена первая коллекция дизайнерской одежды L'UVE. С октября этого года одежду L'UVE можно купить в монобрендовом бутике в столице Украины, а весной 2012 года должен открыться бутик в Нью-Йорке.

Для  того, чтобы автоматизировать бизнес-процессы первого магазина из планируемой сети розничных торговых точек, в частности, автоматизировать учет товарных запасов на складах магазинов и учет денежных средств в кассах, руководство компании «Юник  Юкрейн» обратилось в «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).

К программам для автоматизации магазина предъявлялись особые требования. Так, программы должны были учитывать особенности учета товаров и установки цен, позволять работать по ордерной схеме и вести многофирменный учет, осуществлять анализ торговой деятельности. В результате были выбраны оптимальные решения – программа «1С:Розница 8 для Украины» для учета продаж и автоматизации работы кассира и «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» для комплексного управления ассортиментом, ценообразованием, анализа продаж и т.д. К программе «1С:Розница 8 для Украины» на кассовом узле магазина был подключен фискальный регистратор «Мария-301 МТМ» с денежным ящиком НРС 16S.

Екатерина Сергеевна Федорина, директор компании «Юник  Юкрейн», рассказывает: «Мы выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) как партнера, обладающего наибольшим опытом внедрения и обслуживания программных продуктов фирмы «1С», сертификатом на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008, и большим штатом специалистов, сертифицированных непосредственно фирмой «1С».
«Юник Юкреин» выражает благодарность  коллективу «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за квалифицированную помощь в первоначальном вводе в эксплуатацию и профессиональную помощь в автоматизации бухгалтерского учета нашей организации. Мы характеризуем компанию  БИТ как опытного и знающего партнера, который обеспечивает квалифицированное сопровождение, своевременное обновление и поддержание общей работоспособности программы».


Стремитесь к высокому уровню обслуживания и точности учета? Обратитесь к специалистам БИТ, мы поможем Вам сделать правильный выбор! Звоните!